Instituto Superior de Artes Gastronómicas
Centro de
estudios en Chihuahua, Chihuahua
El
Instituto Superior de Artes Gastronómicas, ISAG, es un programa de formación
gastronómica progresiva que permite al alumno el descubrimiento y aplicación de
los principios y técnicas fundamentales de la cocina mundial, en un permanente
acercamiento con la actualización de las tendencias contemporáneas del arte
gastronómico.
Instituto
Superior de Artes Gastronómicas
Avenida
Francisco Zarco No. 2627,
Colonia El Zarco,
Chihuahua, Chihuahua,
C.P. 31020
Colonia El Zarco,
Chihuahua, Chihuahua,
C.P. 31020
Télefonos:
(614)
413-1752
(614)
411-3522
Emails:
recepcion@isag.edu.mx
Página
web:
Licenciatura
Licenciatura
en Gastronomía RVOE SEP SEC-012/2009 2009-11-20 Esta
El Instituto Superior de Artes Gastronómicas, ISAG, mantiene
su oferta actualizada de forma permanente, participando en congresos y eventos
de nivel internacional.
Universidad
Cultural (UC):
Datos de contacto:
Universidad Cultural (UC) Dirección: Simona Barba Nro. 6301 Ciudad Juarez, Chihuahua Teléfono: (656) 623.70.93 |
|
Se dictan
las siguientes Carreras, Maestrías, Cursos, Postgrados y Doctorados:
LICENCIADO EN
CIENCIAS PENALES Y CRIMINALÍSTICA
MASTER EN LOGÍSTICA Y RECURSOS HUMANOS
MASTER EN INVESTIGACIÓN EDUCACIONAL
MASTER EN DERECHO ADMINISTRATIVO Y FISCAL
LICENCIADO EN PSICOLOGÍA
LICENCIADO EN PEDAGOGÍA BILINGUE
LICENCIADO EN CRIMINOLOGÍA
LICENCIADO EN CONTABILIDAD PÚBLICA
LICENCIADO EN SISTEMAS DE LA COMPUTACIÓN
LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
LICENCIADO EN DERECHO
INGENIERO INDUSTRIAL Y DE SISTEMAS
LICENCIADO EN PEDAGOGÍA
MASTER EN LOGÍSTICA Y RECURSOS HUMANOS
MASTER EN INVESTIGACIÓN EDUCACIONAL
MASTER EN DERECHO ADMINISTRATIVO Y FISCAL
LICENCIADO EN PSICOLOGÍA
LICENCIADO EN PEDAGOGÍA BILINGUE
LICENCIADO EN CRIMINOLOGÍA
LICENCIADO EN CONTABILIDAD PÚBLICA
LICENCIADO EN SISTEMAS DE LA COMPUTACIÓN
LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
LICENCIADO EN DERECHO
INGENIERO INDUSTRIAL Y DE SISTEMAS
LICENCIADO EN PEDAGOGÍA
BIBLIOGRAFIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario